Top 10 Avenue Mandarine Couture – Kits de couture pour enfants

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Avenue Mandarine

Avenue Mandarine KC089C, Une boite Mini Couz'in comprenant une figurine en feutrine 7x3x18 cm, fil, aiguille et accessoires, Olympe la licorne

Avenue Mandarine - Avenue mandarine est une marque française de jeux ludo-éducatifs appartenant au groupe Clairefontaine Rhodia. Faites découvrir ou redécouvrir le plaisir de coudre aux enfants entre 7 et 12 ans.

Comprend : 1 porte clé, éléments de feutrine pré-découpés, 3 fils, ouate de rembourrage, 1 aiguille plastique, notice. Il peut aussi devenir le porte clé préféré de votre enfant ! Conforme aux normes CE - Notice de montage incluse. Le mousqueton de l'animal vous permet de l'accrocher à l'anneau de la fermeture éclair d'un sac ou d'une trousse. Porte-clé animal à coudre pour initier les enfants à la couture et leur permettre de développer leur dextérité. Nos produits de grande qualité répondent à vos exigences pour satisfaire vos enfants et les accompagner dans la découverte, le jeu et l'éveil de leurs sens.
MarqueAvenue Mandarine
FabricantClairefontaine
La taille19 cm (7.48 Pouces)
Longueur15 cm (5.91 Pouces)
Largeur3 cm (1.18 Pouces)
Numéro d'articleKC089C
ModèleKC089C
GarantieGarantie légale

2. Avenue Mandarine

Une boite Little Couz'in comprenant une figurine en feutrine à coudre 16x5x26 cm, fil et aiguille, Tina le chat, Avenue Mandarine 52654O

Avenue Mandarine - Faites découvrir ou redécouvrir le plaisir de coudre aux enfants entre 6 et 10 ans. Coffret d'initiation à la couture qui permet à votre enfant de confectionner son petit doudou en feutrine.

Ils développeront ainsi leur dextérité tout en s'amusant. Avenue mandarine est une marque française de jeux ludo-éducatifs appartenant au groupe Clairefontaine Rhodia. Conforme aux normes CE - Notice de montage incluse. Comprend : éléments de feutrine pré-troués, ruban, éléments de feutrine adhésifs, ouate de rembourrage, aiguille en plastique, 2 à 4 bobines de fil, notice. Nos produits de grande qualité répondent à vos exigences pour satisfaire vos enfants et les accompagner dans la découverte, le jeu et l'éveil de leurs sens.
MarqueAvenue Mandarine
FabricantClairefontaine
La taille5 cm (1.97 Pouces)
Longueur14 cm (5.51 Pouces)
Poids0.13
Largeur24 cm (9.45 Pouces)
Numéro d'article52654O
Modèle52654O
GarantiePas de garantie

3. Avenue Mandarine

Kit Créatif Enfant, AVENUE MANDARINE, Activités Manuelles à Partir de 8 Ans, KC035C Pepita, DIY Lama à Coudre en Feutrine 15x4x28 cm + Un Bracelet en Point de Croix + Un Tambourin Cactus à Broder

Avenue Mandarine - Contenu du kit : un lama pepita à coudre, un tambourin "cactus" à broder et un bracelet point de croix. Activite manuelle: initie toi à la couture et au point de croix pour réaliser de superbes objets.

Avec la récompense d'avoir réalisé leurs propres objets, vos enfants n'en seront que plus motivés. Activite manuelle pour enfant: accompagner vos enfants dans ce DIY lama pour stimuler leur créativité. A partir de 8 ans. Le fil et les aiguilles sont fournies ainsi que la notice. Conforme aux normes ce : les produits Avenue Mandarine répondent aux exigences pour satisfaire vos enfants.
MarqueAvenue Mandarine
FabricantClairefontaine
La taille7 cm (2.76 Pouces)
Longueur27 cm (10.63 Pouces)
Poids0.13 kg (0.3 Livres)
Largeur27 cm (10.63 Pouces)
Numéro d'articleKC035C
ModèleKC035C
GarantieAucune

4. Avenue Mandarine

Une boite créative Mini Couz'in comprenant 6 personnages de Noël à coudre 10x3x6 cm, une aiguille et 3 pelotes de fil notice incluse, Avenue Mandarine KC062C

Avenue Mandarine - Avenue mandarine est une marque française de jeux ludo-éducatifs appartenant au groupe Clairefontaine Rhodia. Un moment à partager en famille pour préparer l'arrivée des fêtes avec les enfants ! Une jolie boite à conserver et réutiliser pour des rangements colorés ! Nos produits de grande qualité répondent à vos exigences pour satisfaire vos enfants et les accompagner dans la découverte, le jeu et l'éveil de leurs sens.

Conforme aux normes cE - A partir de à partir de 6 ans. Contenu : eléments de feutrine pré-découpés x6, 2 aiguilles en plastique, ouate de rembourrage, 10 bobines de fil, 5 notices. Les mini couz'in s'invitent pour les fêtes ! cette boite créative contient 6 suspensions de noël à coudre pour initier les enfants à la couture, leur permettre de développer leur dextérité tout en apportant une touche d'originalité à votre sapin.
MarqueAvenue Mandarine
FabricantClairefontaine
La taille23 cm (9.06 Pouces)
Longueur16 cm (6.3 Pouces)
Largeur4 cm (1.57 Pouces)
Numéro d'articleKC062C
ModèleKC062C
Garantie2 ans constructeur.

5. Avenue Mandarine

Une boite créative Little Couz'in comprenant 3 figurines Little Couz'in en feutrine, une aiguille et du fil notice incluse, Avenue Mandarine KC014O

Avenue Mandarine - Avenue mandarine est une marque française de jeux ludo-éducatifs appartenant au groupe Clairefontaine Rhodia. Pour initier les enfants de 6 à 10 ans à la couture.

Faites découvrir ou redécouvrir le plaisir de coudre aux plus petits grâce à ce nouveau coffret d'initiation Couz'In et développez leur dextérité tout en s'amusant. Contenu : eléments de feutrine pré-troués x3, ouate de rembourrage x3, éléments de feutrine adhésifs x3, 3 rubans, 3 aiguilles en plastique, 4 bobines de fil x3, 3 notices. Conforme aux normes CE - A partir de 6 ans. Une jolie boite à conserver et réutiliser pour des rangements colorés ! Matières, couleurs et designs. Nos produits de grande qualité répondent à vos exigences pour satisfaire vos enfants et les accompagner dans la découverte, le jeu et l'éveil de leurs sens.
MarqueAvenue Mandarine
FabricantClairefontaine
La taille7 cm (2.76 Pouces)
Longueur27 cm (10.63 Pouces)
Poids0.53 kg (1.17 Livres)
Largeur27 cm (10.63 Pouces)
Numéro d'articleKC014O
ModèleKC014O
GarantiePas de garantie.

6. Avenue Mandarine

Une boite créative Cartes à lacer comprenant 4 cartes à lacer 10x15 cm, Animaux, 4 pelotes de fil et 4 cadres couleur 16x11 cm notice incluse, Avenue Mandarine KC023O

Avenue Mandarine - Nos produits de grande qualité répondent à vos exigences pour satisfaire vos enfants et les accompagner dans la découverte, le jeu et l'éveil de leurs sens.

Une jolie boite à conserver et réutiliser pour des rangements colorés ! Apprendre à chaque enfant la technique du lacet grâce à de jolies cartes perforées et de petites pelotes de laine pour les décorer. Contient : 4 cartes de 10x15 cm sur papier 250 g, 4 pelotes de laine 3m chacune environ, 4 cartes 16x15 cm 200 g avec morceaux d'adhésif double face, notice. Conforme aux normes CE. Pour apprendre en s'amusant ! Activité à partir de 4 ans. Avenue mandarine est une marque française de jeux ludo-éducatifs appartenant au groupe Clairefontaine Rhodia.
MarqueAvenue Mandarine
FabricantClairefontaine
La taille4 cm (1.57 Pouces)
Longueur23 cm (9.06 Pouces)
Poids0.02 kg (0.04 Livres)
Largeur16 cm (6.3 Pouces)
Numéro d'articleKC023O
ModèleKC023O
Garantieaucune

7. Avenue Mandarine

Kit d' Activités Manuelles Créatives, KC088C, Perles à Enfiler, AVENUE MANDARINE, Contient Pompons à Fabriquer, Boite Créative Attrape-Rêves, Dès 8 ans, Fil à Enrouler, Avec 1 Macaron Licorne

Avenue Mandarine - Contenu du kit attrape-rÊves : la boîte contient un cercle en plastique, 3 pelotes de laine, 1 demi-cercle pour la fabrication des pompons, 8 perles en plastique, 5 fils, 1 macaron "licorne", 1 aiguille en plastique et une notice. Nous proposons des teintes fraîches et actuelles, pour favoriser la découverte, des illustrations tendres, empreintes de douceur et de poésie, le jeu et l'éveil des sens des enfants de 2 à 10 ans.

Des boites crÉatives variÉes, adaptées pour les enfants à partir de 4 ans, pleines d'idÉes : avenue mandarine propose aux enfants et à leurs parents différentes boites créatives, sur différents thèmes pour plaire à chacun. Retrouvez également les boites créatives Lama en laine ou les 2 boites pompons. A la capture des rÊves : la boite attrape-rêves permet aux enfants de créer eux-mêmes un attrape-rêves coloré et poétique, décoré d'un beau macaron Licorne. Apprendre en s'amusant : cette boite créative permet aux enfants de développer leur dextérité, leur patience et leur concentration.

Regroupant différentes activités créatives, comme la fabrication de pompons, des perles à enfiler et du fil à enrouler, l'enfant confectionnera lui-même l'attrape-rêves dont il pourra décorer sa chambre. Attentifs aux jolies choses : avenue mandarine accompagne les enfants et les parents avec des jeux ludo-éducatifs élégants et design. La boite est spécialement conçue pour que les enfants s'initient à des activités manuelles créatives tout en s'amusant, dès l'âge de 8 ans. Conforme aux normes CE.
MarqueAvenue Mandarine
FabricantClairefontaine
La taille16 cm (6.3 Pouces)
Longueur23 cm (9.06 Pouces)
Largeur4 cm (1.57 Pouces)
Numéro d'articleKC088C
ModèleKC088C
GarantieGarantie légale

8. Avenue Mandarine

Une boite créative Pompons comprenant 5 personnages 10x5,5x6 cm et 3 pelotes notice incluse, Avenue Mandarine KC025O

Avenue Mandarine - Des pompons tout doux à créer puis à monter sur des animaux en 3D. A découvrir au plus vite ! contenu : 5 personnages 3d en carton à monter; 3 pelotes de laine 40 mètres environ ; 2 demi-cercles pour la fabrication des pompons ; Notice.

Une façon simple et originale pour initier votre enfant à la couture ! Conforme aux normes cE - A partir de à partir de 6 ans. Une jolie boite à conserver et réutiliser pour des rangements colorés ! Avenue mandarine est une marque française de jeux ludo-éducatifs appartenant au groupe Clairefontaine Rhodia. Nos produits de grande qualité répondent à vos exigences pour satisfaire vos enfants et les accompagner dans la découverte, le jeu et l'éveil de leurs sens.
MarqueAvenue Mandarine
FabricantClairefontaine
La taille4 cm (1.57 Pouces)
Longueur23 cm (9.06 Pouces)
Poids0.02 kg (0.04 Livres)
Largeur16 cm (6.3 Pouces)
Numéro d'articleKC025O
ModèleKC025O
Garantieaucune

9. Avenue Mandarine

Une boîte créative Tableaux de pompons comprenant 3 planches imprimées à décorer de pompons, Avenue Mandarine KC122C

Avenue Mandarine - Avenue mandarine est une marque française de jeux ludo-éducatifs appartenant au groupe Clairefontaine Rhodia. De jolis tableaux à conserver ou à offrir ! Une activité simple et accessible aux plus petits.

Conforme aux normes CE - A partir de 3 ans. Nos produits de grande qualité répondent à vos exigences pour satisfaire vos enfants et les accompagner dans la découverte, le jeu et l'éveil de leurs sens. 3 cartes de la famille lapin à décorer à l'aide des pompons adhésifs très colorés ! Comprend : 3 planches "lapins" sur carton 15x21cm, jaune, 200 pompons de 4 couleurs différentes vert, blanc et rouge, un outil en plastique pour soulever les parties adhésives – Notice.
MarqueAvenue Mandarine
FabricantClairefontaine
La taille4.3 cm (1.69 Pouces)
Longueur23.2 cm (9.13 Pouces)
Poids0.28 kg (0.62 Livres)
Largeur16.2 cm (6.38 Pouces)
Numéro d'articleKC122C
ModèleKC122C
GarantieGarantie légale

10. Buki

Buki, 5411, Professional Studio Couture, Bourse

Buki - Réalise une petite bourse avec un cordon ajustable ! La bourse peut être réalisée avec des coutures à la main ou en utilisant la machine à coudre Professional studio. Contient : tissus, mètre ruban, corde élastique, fermoir, aiguilles, fil. Age range description : enfant.
MarqueBuki
FabricantBUKI France
La taille25 cm (9.84 Pouces)
Longueur16 cm (6.3 Pouces)
Largeur6 cm (2.36 Pouces)
Numéro d'article5411
Modèle5411
Garantie1 an